По мере того, как коренные белые англичане превращаются в меньшинство в Лондоне, гангстерские войны между выходцами из стран Третьего мира становятся наибольшей заботой полиции
По мере того, как коренные белые англичане превращаются в меньшинство в Лондоне, гангстерские войны между выходцами из стран Третьего мира становятся наибольшей заботой полиции
  • пн, 02/01/2010 - 14:44

В то время как знаковый 2010 год возвещает превращение белых лондонцев в этническое меньшинство, преступления с применением огнестрельного оружия, совершаемые иммигрантами из стран Третьего мира и их детьми, становятся наибольшей проблемой столичной полиции.

Новый доклад о преступности в Лондоне показывает, что, хотя общее число преступлений уменьшилось, перестрелки между бандами привели к большому увеличению числа преступлений с применением огнестрельного оружия.

Число нападений с применением насилия также возросло и старшие офицеры полиции говорят об «очень серьезной озабоченности» в связи с этой тенденцией.

Число преступлений с применением огнестрельного оружия (в эту категорию входят и случаи, когда преступники утверждали, что они вооружены) увеличилось на 49% от 2,224 случаев в 2008 году до 3,306 случаев в 2009-м.

Гангстеры, учавствующие в войнах за контроль территории и наркоторговлю, все более часто используют огнестрельное оружие для сведения счетов, и часто лишь мастерство медиков предотвращало превращение перестрелок в убийства.

Согласно докладу, число случаев «насильственных преступлений, совершенных молодыми людьми» упало на 3.5% до «всего лишь» 20,272 случаев, что значит 55 атак ежедневно или более двух нападений ежечасно.

В 2009 году в Лондоне было зарегистрировано «всего» 130 убийств, на 25% меньше, чем в прошлом году. Детективы объясняют это уменьшение «массивным увеличением числа остановок и обысков» на улицах.

Значительные увеличения были обнаружены в нескольких других категориях преступлений. Число краж в домовладениях увеличилось почти на 6% до 62,081.

Уровень насильственных преступлений в сумме вырос до 175,000. На 24% выросло число изнасилований с 2,131 до 2,646.

В 2007 году, популяция Лондона, происходящая из стран Третьего мира, оценивалась в более чем 2 миллиона, или примерно 30% от общего населения.

В том же самом году, официальное исследование показало, что белые дети британского происхождения уже представляли собой меньшинство во многих школах Лондона.

Исследование, выполненное Антони Брауном и опубликованное в газете Гардиан в сентябре 2000 года, предсказывало, что белые станут меньшинством в Лондоне к 2010 году.

Статья также предсказывала, что белые преврятятся в меньшинство во всей Британии к 2100 году. Однако, учитывая уровень иммиграции в последней декаде, эту дату, возможно, следует отодвинуть на несколько десятилетий назад.

Одна лишь Британская Национальная Партия стоит за сохранение Британии британской. Это является тем же самым правом, которое для себя требуют все остальные коренные народы Земли, и оно не имеет ничего общего с ненавистью к кому-либо – лишь с желанием сохранить то, что является твоим собственным.

Примите ли вы груз ответственности за сохранение Британии британской?

22 января 2010 года, источник здесь.  

 

От редактора: В связи с тем, что цветная популяция Великобритании совершает пропорционально в несколько раз больше преступлений, чем коренные белые британцы, расово-этническая статистика преступлений в Великобритании не публикуется на протяжении почти десяти лет. Подробнее о цветной преступности в странах Первого мира можно почитать здесь.

Categories: 

Related Posts

About author

Аватар пользователя admin