Мугабе или Гарвард: Кто сильнее ненавидит белых?
Мугабе или Гарвард: Кто сильнее ненавидит белых?
  • вс, 01/13/2013 - 13:18

Пол Крэйг Робертс

Оригинальное эссе было опубликовано 6 сентября 2002 года на VDARE.COM

Д-р Ноэль Игнатьев, гарвардский исследователь и основатель расистского журнала «Предатель Расы», желает «упразднить белую расу». Д-р Игнатьев желает упразднить белых, потому что он верит в то, что белые лояльны своей расе и продвигают свои интересы за счет черных людей.

Очевидно, для него не является проблемой лояльность своим расам представителей других рас, которые даже организуют лоббистские группы, такие как NAACP, для продвижения своих интересов. Д-р Игнатьев также не обеспокоен тем, что не-белые расы используют EEOC, американский департамент юстиции и департамент образования для продвижения своих расовых интересов.

На взгляд д-ра Игнатьева, не-белые расы обладают привилегией организовываться и использовать государственную власть для продвижения собственных расовых интересов, и лишь белые являются проблемой для общества.

«Ключ к решения социальных проблем нашей эпохи заключается в упразднении белой расы», говорит д-р Игнатьев.

Неудивительно, что на д-ра Игнатьева оказало влияние его обучение, демонизирующее Западную цивилизацию и белых людей. Также не вызывает удивления и то, что такое образование привело его к выводу, что решением является выведение белых людей из состава человеческой племени.

Но, если белые должны быть уничтожены из за своей расовой солидарности, не следует ли вначале предоставить хоть какие-нибудь доказательства этой солидарности?

В настоящее время Мугабе уничтожает белых в Зимбабве. Он незаконно захватывает фермы и подстрекает своих боевиков избивать, убивать и насиловать с целью запугать и подчинить белых.

Похищая землю, Мугабе даже не удосуживается озаботиться предлогом для передела собственности. Все сообщения новостей говорят о том, что фермы захватываются для самого Мугабе, членов его семьи и приближенных. Представитель зимбабвийского демократического траста Аннабель Хьюгс сообщает, что Симби Мубако, посол Зимбабве в Вашингтоне, был одарен 2,964-акровой фермой Адриана Вилкинсона. [Замечание VDARE.com: д-р Мубако отрицает это]

Если бы белые имели расовую солидарность или даже просто расовое сознание, то разве они бы не остановили уничтожение своих братьев и сестер режимом Мугабе? Сил одного британского полка или одной американской дивизии морской пехоты хватило бы, чтобы свергнуть Мугабе за несколько часов. Однако, вместо проявления расовой солидарности, белые правительства помогают Мугабе, посылая ему продовольствие.

Захваты земли Мугабе ввергли сельское хозяйство Зимбабве в хаос. Страна на пороге голода. Мугабе контролирует гуманитарную продовольственную помощь, и распределяет продовольствие среди своих сторонников.

В Зимбабве существует широкая черная оппозиция режиму Мугабе, что вынудило того сфальсифицировать последние выборы. Мугабе создал продовольственный кризис не только для того, чтобы изгнать белых из Зимбабве, но и для того, чтобы проредить ряды черной оппозиции, возглавляемой Морганом Цангираи.

Политика Мугабе заключается в «избирательном голоде, использовании еды как политического оружия», говорит Джон Прендергаст из Международной кризисной группы.

Возможно, мы начинаем замечать проблему с концепцией расовой лояльности д-ра Игнатьева. Мугабе не более лоялен к зимбабвийским черным, чем европейцы и американцы – к зимбабвийским и южноафриканским белым.

Американские «белые» являются потомками англо-саксонов, французов, датчан, итальянцев и немцев, с их продолжительной историей взаимной вражды. Американские «черные» - тоже потомки враждовавших племен. Рабы, привезенные в Америку, были пленены в межплеменных войнах. Черные вожди племен продавали своих черных братьев в рабство арабам и европейцам.

Теперь правильно поставленный вопрос: кто ненавидит «белую расу» сильнее всех? Ответ: отчужденные белые интеллектуалы.

Мультикультурные пропагандисты «этнического многообразия» в профессорско-преподавательском составе колледжей и университетов - непропорционально белые. В течении десятилетий они пытались принудить черных ненавидеть белых с той же силой, что и они сами.

Эти интеллектуалы достигли определенного успеха. Они культивировали гнев черных, выдвигая обвинения против белых, и посеяли чувство вины и сомнения во многих из молодого поколения белых американцев.

Сфальсифицированная история постепенно укореняется в американском сознании, точно также как выдуманная марксистская история закабалила Россию, а выдуманная гитлеровская история покорила Германию.

Взращивание расовой ненависти в черных и расовой вины в белых идет полным ходом в системе американского обучения.

До того, как все закончится, мы еще увидим много д-ров игнатьевых.

Categories: 

Related Posts

About author

Аватар пользователя admin