Гарвард ненавидит белую расу?
Гарвард ненавидит белую расу?
  • вс, 01/13/2013 - 00:01

Пол Крэйг Робертс

Оригинальное эссе было опубликовано 4 сентября 2002 года на VDARE.COM

На самом ли деле мультикультурализм продвигается для достижения многообразия? Или же его истинной целью является вытаптывание западной цивилизации и самой «белой расы»?

Студенты колледжей поведают вам, что сегодняшнее университетское образование для белых - это поистине «дорога вины». Его целью является предотвратить понимание и принятие белыми их собственной культуры и затруднение их сопротивления необоснованным требованиям (квоты, репарации и т.д.) со стороны «цветных людей».

На вопрос «Кто Я, что Я?», белый выпускник университета отвечает: «Я – расист, сексист, и гомофобный притеснитель».

Ни родители, ни учредители университетов, ни выпускники, ни публика в целом не осознают масштаба пропаганды, направленной против белых, и выдаваемой за университетское образование. Когда кто-либо осведомленный информирует их об этом, они полагают это чрезмерным преувеличением для вящей иллюстрации своей позиции.

Но сегодня у нас есть Ноэль Игнатьев, школяр из Гарвардского Института Афро-Американских исследований им. В.Е.Б. ДюБойса. Доктор Игнатьев является основателем журнала «Предатель Расы», который публикуется под девизом «измена белой расе – это верность человечеству».

Цель журнала – «упразднить белую расу».

Самое меньшее, доктор Игнатьев желает культурного и психологического геноцида для белых. Неясно, является ли физическое уничтожение частью его программы. В заявлении о цели журнала на его вебсайте, редакторы говорят, что новые аболиционисты

«не ограничиваются социально-приемлемыми методами протеста, и заранее не отказываются ни от одного возможного средства для достижения цели.»

Доктор Игнатьев не полагает свои идеи сколько-либо противоречивыми или спорными:

«Совершенно очевидно, что упразднение белой расы настолько желательно, что некоторым нашим сторонникам трудно поверить, что этой идее может всерьез сопротивляться кто-либо, кроме закоренелых белых супремасистов.» Таким образом он предупреждает белых. Если они возражают против своего «упразднения», то они - «белые супремасисты».

По словам доктора Игнатьева:

«Ключом к решению социальных проблем нашей эпохи является упразднение белой расы.»

«Не нужно ошибаться в отношении наших намерений», он продолжает,

«мы собираемся продолжать долбить мертвых белых мужчин, и живых тоже, и женщин тоже, до тех пор пока социальная конструкция известная под названием «белой расы» не будет разрушена – не «демонтирована», но именно разрушена.»

Какие же «социальные конструкции» останутся после этого? Черная? Мусульманская? Азиатская? И что насчет еврейской?

Согласно Вашингтон Таймс, доктор Игнатьев происходит из еврейской семьи. Если верить еврейским интеллектуалам и политическим лидерам Израиля, то евреи обладают культурным и расовым самосознанием. Израиль – это родина евреев, и израелиты прилагают все усилия, чтобы так оно и осталось. Может ли кто-нибудь представить себе не-еврея в израильском университете, который основывает журнал, целью которого является упразднение еврейской расы?

Да, доктор Игнатьев полагает это само-собой разумеющимся, что белые в их отечествах должны быть упразднены.

Что же является источником подобного мировоззрения? Он получал образование лишь в самом Гарварде, откуда он вынес две профессиональных степени.

Стыдно ли Гарварду за доктора Игнатьева? Нет. Др. Игнатьев является центральным героем последнего номера «Гарвардского Журнала». Избавление от белых не является противоречивым или спорным вопросом в Гарварде, потому что именно в этом заключается бизнесс американских университетов.

Видите ли, белая кожа – это знак привилегии. Нет, это не привилегия быть принятым в Гарвард, даже если вы не соответствуете вступительным требованиям. Это не привилегия быть нанятым на работу независимо от способностей по установленным правительством расовым квотам. Это не привилегия засуживать белых и «белые компании» если черные представлены непропорционально низко среди сотрудников. Это не привилегия обзывать белых всевозможными именами и судиться с ними, если белые отвечают тем же способом.

Привилегия быть белым – это то, что белые могут втайне верить в свое превосходство и, до тех пор, пока они об этом молчат, быть преданными белой расе.

«Белая раса – это как частный клуб», говорит доктор Игнатьев.

Я уверен в хорошей информированности доктора Игнатьева, но я не вижу признаков этой преданности белых своей расе. Большинство мультикультуралистов и радикальных феминистов – это белые. Белые ставят других белых в невыгодное положение, устанавливая расовые квоты. Несмотря на широкое сопротивление этим квотам, ни одна «белая» политическая партия не предпринимает усилий для устранения этих нелегитимных квот, по сути являющихся насмешкой над основополагающим принципом «равенства перед законом». Белые наводняются массивной цветной иммиграцией, и ни одна «белая» политическая партия ничего не делает для ограничения иммиграции. Наоборот, обе партии пресмыкаются перед иммигрантами.

Но у доктора Игнатьева есть идея, достойная Гитлера. Раса виновна и должна уйти.

Коммунисты в свое время говорили, что уйти должен виновный класс. Если вы думали, что геноцид остался позади в 20 веке, то знайте, что сегодня геноцид процветает в системе образования Запада.


Related Posts

About author

Аватар пользователя admin