Южная Африка: Эжен Тербланш, мученик
Южная Африка: Эжен Тербланш, мученик
  • вс, 01/13/2013 - 11:12

Хантер Воллас

Перевод с английского Романа Фролова, источник - Occidental Dissent

 

Я только что узнал – Эжен Тербланш, знаменитый лидер южноафриканских белых националистов, был зарублен до смерти сегодня днем на своей ферме двумя неграми, вооруженными мачете. Преступление произошло в связи со спором об оплате труда. BBC не раскрывает расу подозреваемых, но то, что президент Якоб Зума «призвал к спокойствию», совершенно однозначно говорит о том, что это еще одно преступление черных против белых. Движение Сопротивления Африканеров (ДСА) утверждает, что убийство было расово-мотивированным.

Тербланш стал противоречивой фигурой в Южной Африке после основания ДСА в 1970 году и сопротивления прекращению апартеида в 1990-х. После выхода из тюрьмы в 2004 году, Тербланш выступал за отделение африканеров от несостоятельного государства Южной Африки, так называемой мультикультурной «Радужной Нации». В прошлом октябре, Тербланш привлек некоторое внимание прессы в связи с его планом ходатайствовать перед ООН о признании независимого отечества африканеров. Я писал в своем блоге об этой истории.

Также как и многие из вас, я хотел бы сказать, что я шокирован и потрясен. Но я не могу. Белых людей непрерывно брутально насилуют и убивают по всей Южной Африке. В течение последних полутора десятков лет, эта страна была известна как «мировая столица изнасилований», титул, которым она, вполне возможно, обладает и по сей день. Уровень изнасилований в Южной Африке был самым высоким в мире. В этой стране женщина подвергается изнасилованию в среднем каждые 26 секунд; 40% жертв – это дети; в 65% случаев происходят групповые изнасилования. Сексуальное насилие над детьми и младенцами стало повседневной реальностью в новой и прогрессивной Южной Африке. Негры даже истязают животных, чтобы избежать заражения СПИДом. Под властью негров, Южная Африка превратилась в безусловного мирового лидера по убийствам, нападениям, ограблениям и похищениям людей.

Черная власть постепенно делает страну непригодной для проживания белых. С 1995 года, 800 тысяч из 4 миллионов южноафриканских белых эмигрировали из страны. Фактически же, уровень белой эмиграции из Южной Африки соответствует тому, который наблюдается при «широком распространении опасных болезней, крупномасштабных природных бедствий или тотальном гражданском конфликте». Большинство белых южноафриканцев сами становились жертвами насильственных преступлений со стороны негров или же имеют близкого друга или родственника, ставшего жертвой «людей цвета».

Молодые белые задавлены гнетом дискриминационной политики «утвердительного действия». Многие белые семьи в Южной Африке теперь живут за чертой бедности. У них нет ресурсов для эмиграции. В прошлом году, Канада предоставила убежище белому южноафриканцу, бежавшему из страны, чтобы избежать преследований. В трех нападениях негры наносили ему ножевые ранения. Южноафриканское правительство денонсировало это решение как «расистское». Белые живут в страхе, что Южная Африка следует по пути Зимбабве. Черные угрожали изгнать белых из страны после того как умрет Нельсон Мандела – и это наиболее вероятный финал для первого в мире «пост-расового» общества.

Южная Африка представляет из себя ситуационное исследование того, что может ожидать белых в Соединенных Штатах, когда мы потеряем статус большинства: перераспределение богатства; институционализированная расовая дискриминация; эпидемический уровень насильственных преступлений; эндемическая бедность; исторический ревизионизм; уничтожение культурных символов; власть расовых групп, выпестовавших недовольство; фортифицированные поселки; экономический застой и упадок; деградация окружающей среды. Белые женщины в Южной Африке носят устройства против изнасилования в своих влагалищах, приспособление, отрезающее пенис напавшего негра. Под властью не-белых, аналогичные продукты технологической смекалки белых могут найти себе применение и в Америке. Индустрия домашней безопасности будет, безусловно, процветать.

Ни один психически здоровый человек не пожелает жить в такой адской дыре. Этногосударство африканеров устранило бы все эти проблемы одним махом. Насильственные преступления исчезли бы. Утвердительное действия стало бы незаконным. Мультикультурализм был бы отменен. Публичные сервисы начали бы снова процветать. Правительство контролировалось бы компетентным персоналом вместо представителей лелеющих обиду расовых групп, награждающих своих единоплеменников должностями в роскошных правительственных синекурах. Экономика восстановилась бы. И даже южноафриканские экспатриаты могли бы вернуться.

Эжен Тербланш погиб за мечту об отечестве для африканеров. Я надеюсь, что его жертва не будет втуне. Расправа над ним не должна быть забыта.

От редактора «Этнополитики»: Эжен Тербланш, покойся с миром.

Categories: 

Related Posts

About author

Аватар пользователя admin