Письмо к Белой расе
Письмо к Белой расе
  • сб, 01/12/2013 - 23:07

Перевод Романа Фролова, источник здесь

Белый человек!

Мы с сожалением информируем тебя, что твой вид предназначен к терминации. Мы, всевозможные народы Третьего Мира – Африки, Азии, Индии, Южной Америки и Ближнего Востока, заявляем, что твоя долгая история успехов в возведении цивилизаций, развитии новых технологий, создании стабильных правительств, воспитании доброй воли, насыщении большей части мира, и увеличении мира и процветания даже среди мятежных орд в наших собственных отечествах, вскормила в нас зависть и возмущение. Мы, составляющие 92% населения планеты, чувствуем, что мы больше не в состоянии выносить непреодолимое несоответствие между твоими успехами и нашими жалкими неудачами. Способ разрешения проблемы этого неравенства очевиден для всех заинтересованных сторон.

Мы планируем захватить твои древние отечества, постепенно, шаг за шагом, и в этом нам безоговорочно помогают твои контролируемые средства массовой информации, правительство, академия, и силовые структуры, отвечающие за поддержание законности. Хотя лично мы и не контролируем все эти структуры, но мы неограниченно используем крипто-марксистскую систему, созданную много десятилетий назад этнической «пятой колонной», совершенно безнаказанно оперирующей на всех уровнях твоей политической, академической, и медиа-культуры. Их вмешательство в естественное развитие твоих конституционных республик является неотъемлемым условием для нашего успеха по вырыванию из твоих рук контроля за всем, что ты с таким трудом смог создать и поддержать на протяжении прошлого века. Не будет преувеличением сказать, что если бы не они, то мы не могли бы даже и думать о реализации любого из наших планов.

Тщательно контролируя и управляя школами, университетами, медиа и прессой, эта «внешняя группа» смогла убедить значительные массы твоих расовых родичей не только в том, что сопротивление бесполезно, но и в том, что оно аморально, примитивно, порочно, и недостойно «думающего» индивидуума. Продвигая стереотип «расистского мужланского сопротивления», они превратили идею борьбы за Белую Идентичность в подлинный грех в сознании практически каждого Белого человека. Короче говоря, они убедили народы европейского происхождения в том, что растянутое на продолжительный срок самоубийство предпочтительнее абсолютного зла «расизма».

В процессе насаждения этих идей, они одновременно занимались постепенным, дюйм за дюймом, приоткрыванием границ ВСЕХ Белых наций для наших угрюмых масс, распахивая врата вторжению, но при этом заверяя публику, что «раса не имеет значения». Но, поскольку раса на самом деле ИМЕЕТ значение (и никто не знает этого лучше, чем Мы), они также установили тоталитарные системы законов о «речи ненависти» и «преступлениях на почве ненависти» с целью дальнейшего отчуждения и преследования тех немногих Белых, которые могли бы питать подспудное негодование по поводу прогрессирующего разложения своего общества и культуры. Все это находится в полном соответствии с далеко идущими планами этой особенной этнической «внешней группы», известными под названием «Долгий Марш».

Эта Внешняя Группа, поддерживающая невероятно высокий уровень расовой сплоченности, превосходящий по своей силе солидарность любого другого из рассеянных по миру человеческих народов, сохраняет крепкую, всеобъемлющую и почти монополистскую хватку на прессе и электронных средствах массовой информации. Поскольку они обладают подавляющим контролем над всеми этим органами для распространения пропаганды, то они находятся в наилучшем положении для диссеминации враждебности против Белых народов Европы и Америки, возбуждая в этих землях меньшинства против большинства: Черных против Белых, Латиноамериканцев против Белых, Азиатов против Белых, Арабов против Белых, Индейцев против Белых и т. д.

Все это облегчается десятилетиями промывания мозгов, начиная с раннего школьного возраста, которое изображает Белых не как создателей великой цивилизации, или превосходных лидеров Свободного Мира, но кривобоким и совершенно тенденциозным и искаженным образом – как угнетателей, рабовладельцев, геноцидных «нацистов», южных куклусклановцев, колонизаторов-империалистов, и беззубых деревенщин, страдающих от непреодолимого желания линчевать первого встречного цветного индивидуума. Такое промывание мозгов не только воспламеняет меньшинства в этих теперь расово-смешанных «школах», но и насаждает чувство «Белой вины», которое Внешняя Группа находит особенно полезным для поддержания своего контроля.

Таким образом, вы, Белые, стали кастрированным, безличным стадом скота, легко управляемым и не представляющим угрозы для Внешней Группы, живущей в неизбывном терроре, что вы внезапно проснетесь и осознаете их планы. Внешняя Группа испытывает застарелую неприязнь и страх перед Западной цивилизацией, и поэтому она, действуя изнутри, без устали занимается подтачиванием ее солидарности и целеустремленности. Пропаганда гомосексуальности, порнографии, наркотиков, разводов, беспорядочных половых связей, морального релятивизма, атеизма, коммунизма, контроля за оборотом оружия, «анти-расизма», и «гражданских прав» - это величайшее благо для этой подрывной фракции, являющейся крохотным меньшинством среди вас, но обладающей чудовищной, несравненной властью.

Следовательно, в силу того факта, что вы стали социально, морально, ментально, интеллектуально и даже легально кастрированными, Мы, бесчисленные массы Третьего Мира, жаждущие всего того, чем ты, Белый человек, владеешь, и чего мы не в состоянии создать сами, собираемся наводнить твои некогда благородные и продвинутые общества, твои неиспорченные города и незапачканные поселки, и похитить из твоих стран все, имеющее хоть какую-либо ценность.

Мы собираемся въезжать в твои страны, прямо у тебя под носом, и строить свои церкви, мечети, синагоги, и утверждать чужих богов на месте твоего. Мы проследим за соблюдением НАШИХ праздненств и торжеств, и сделаем все возможное, чтобы стереть ТВОИ со страниц истории.

Мы насухо истощим публичные фонды социального обеспечения, продовольственных карточек и всевозможных форм социальной помощи. Мы переполним школы для ваших детей, и изменим язык, на котором проходит обучение; мы сформируем уличные банды, которые будут терроризировать и истязать твои семьи; мы будем красть, бесчинствовать, преследовать, угрожать и клянчить до тех пор, пока мы не получим всего того, чего хочется НАМ.

То, что все это будет осуществляться за твой счет, нас совершенно не беспокоит.

Мы будем избивать и убивать твоих сыновей; мы будем насиловать твоих жен и дочерей.

Ежедневно мы убиваем двенадцать американцев, но это совершенно не трогает твое правительство.

Мы приводим к закрытию госпиталей, не способных справиться с многолюдностью наших кишащих масс. Мы наводнили улицы, требуя «специальных прав» для тех миллионов из нас, кто находится в твоих странах нелегально.

Мы почти преуспели в организации согласия твоих ведущих политиков на предоставление нам «амнистии» во имя «этнического многообразия» и «равных прав». Мы пополняем ряды рабочих неквалифицированного труда. Мы насилуем детей. Мы выполняем работу, которую не хотят делать американцы.

В то время как твоя глобальная экономика осыпается, и тебе становится все труднее кормить твои семьи; когда стремительно падает рождаемость среди твоих народов и перед тобой маячит перспектива утраты страны, которую твои предки основали для ТЕБЯ и ТВОИХ наследников, ты должен помнить: ты ничего не можешь сделать. Внешняя Группа сделала так, что закон находится на НАШЕЙ, а не на твоей стороне. Независимо от того, насколько мелочной и незначительной будет твоя критика наших действий, Внешняя Группа станет использовать все подвластные ей средства массовой информации на полную катушку, клеймя тебя шокирующими эпитетами и всевозможной грязью: ненавистником, расистом, мракобесом, нео-нацистом, нативистом, Белым супремасистом, террористом и т.д.

Если мы того возжелаем, то мы можем почти безнаказанно нападать и убивать твоих родичей. Медиа не скажут об этом не слова, а когда скажут, то целиком и полностью поместят вину за нападение на ТВОИ плечи, а не на нас. В Джене, штат Луизиана, Белый мальчик был беспощадно избит шестью черными преступниками. Средства массовой информации превратили преступников в жертв.

Мы внимательно наблюдаем за происходящим и нам нравится то, что мы видим. Скоро ты станешь меньшинством даже в своих собственных отечествах (ты уже являешься меньшинством глобально), а мы будем продолжать давить и выжимать до тех пор, пока от тебя не останется ничего. Мы сокрушим твои страны, твои культуры, и, в конце концов, мы заберем сами жизни твоих людей.

Бетховен, Моцарт, Шекспир и все остальные буржуазные проявления твоей высокой культуры исчезнут навсегда. Все твои легенды и герои будут презираемы, искореняемы и в конце-концов канут в забвение. Проявления твоих нравов и традиций будут поставлены вне закона, а выражение твоей идентичности – преступлением.

Мы пришли взять твою РАБОТУ, твои ДЕНЬГИ, твоих ЖЕНЩИН, и, в итоге, твою ЖИЗНЬ. Нам не долго осталось ждать.

В завершение, Мы, скученные массы Третьего Мира, стремящиеся «свободно дышать», желаем изъявить нашу благодарность Внешней Группе, медиа-монополистам и политическим мошенникам, сделавшим все это возможным. Мы желаем им всего хорошего, и знаем, что и они, в свою очередь, желают нам всего доброго, до тех пор, пока мы не переступаем порог их собственного отечества, которое они захватили силой и подкупом несколько десятилетий назад.

Прощай, Белый человек! Ты хорошо и славно пожил, но твое время истекло, а наше – только начинается. Твое господство подходит к концу, и твоя раса здесь более не желанна. Мы еще повеселимся с тобой, пока твоя судьба висит на волоске, но очень скоро волосок будет перерезан, и ты, вместе со своей цивилизацией, отправишься в бездну, с нетерпением тебя ожидающую.

Более того, не забавно ли, что многие из твоих сородичей ждут этого момента с каким-то болезненным весельем? Ведь, в конце-концов, им так велели чувствовать себя по телевизору. Промывание мозгов почти завершено, и овцы построены для стрижки.

Доброго тебе дня!


Related Posts

About author

Аватар пользователя admin