«Еврейский фанатизм»
«Еврейский фанатизм»
  • сб, 01/12/2013 - 18:50

Херве Риссен

Этот короткий текст Херве Риссена представляет собой описание его книги Le fanatism juif («Еврейский Фанатизм»). Мы надеемся позже опубликовать полный обзор книги. Перевод с французского д-ра Грега Джонсона. Перевод с английского Романа Фролова, источник здесь

 

У еврейского народа для человечества есть план; грандиозный план, которому они следовали во всех сферах жизни в течение многих веков, цель этого плана - мир во всем мире. Действительно, концепция «мир» является центральной для иудаизма, и далеко не случайно что это слово («шалом» на иврите) так широко распространено среди евреев по всему миру.

В этом совершенном мире, который они построят, не будет конфликтов, и особенно конфликтов между нациями. Именно поэтому евреи неустанно борются за устранение государственных границ и ликвидацию национальных сущностей. Поскольку нации являются причинами войн и беспорядков, значит, их необходимо ослабить, и, в перспективе, вообще упразднить в пользу мирового правительства, которое одно в состоянии создать царство процветания и счастья для всех на земле.

Неважно, леваки они или консерваторы, марксисты или либералы, верующие или атеисты, сионисты или же «полностью ассимилированные», евреи всегда являются самыми яростными сторонниками мультикультурного общества, глобальной метисации, и глобальной Империи. После того, как исчезнут все остальные народы, останутся лишь евреи, и все остальные признают их «богоизбранным народом».

«Еврейский Фанатизм» - это, в первую очередь, тридцать миллионов смертей, Русских и Украинцев, ликвидированных в ходе коммунистического приключения в период между 1917 и 1947 годами. Невозможно молчать об ужасной роли еврейских идеологий, еврейских бюрократов и еврейских палачей в этой истории.

«Еврейский Фанатизм» - это систематическое стремление навязать европейцам чувство вины, заставить их повесить голову и упасть на колени за преступления, которых они не совершали, или же за преступления, по поводу которых евреи сами могли бы испытывать некоторые угрызения совести, если бы они не предпочли «перенести» ответственность на других. К этой категории относятся, например, лидеры черной работорговли или бесстыдная эксплуатация богатств и ресурсов Третьего Мира.

«Еврейский Фанатизм» - это неограниченная пропаганда через все средства массовой информации о пользе и необходимости массовой иммиграции и мультикультурного общества. Еврейские интеллектуалы, еврейские политики и еврейские финансисты несут большую часть ответственности за иммиграционное вторжение, изуродовавшее Францию всего лишь за 30 лет. Мы должны твердить об этом снова и снова: иммиграция - это не природное явление, но результат неустанной кампании космополитской пропаганды, являющейся частью политико-религиозного плана еврейского народа.

«Еврейский Фанатизм» - это также воинственная политика, в конечном итоге приводящая к нагнетанию ненависти в Западных массах против любой нации, отказывающейся подчиниться демократии и гегемонии Израиля. Сегодня они готовят войну против Ирана, точно также как в прошлом они подстегнули войны против Ирака, Афганистана, Сербии и Германии.

«Еврейский Фанатизм» - это также «великая интолерантность фрустрации», выражаясь медицинским языком. Любой, кто осмеливается выдавить хотя бы слово против «еврейского лобби», израильской политики, или чрезвычайно высокого непропорционального участия евреев в медиа, немедленно обнаруживает себя погруженным по макушку в грязь усилиями всех средств массовой информации, покрытым плевками, опороченным, опоношенным, и предоставленным для кулаков и каблуков истерической толпы, загипнотизированной воплями Старшего Брата.

На 400 страницах новой книги я выстраиваю аргумент на основе сочинений еврейских интеллектуалов древности и наших дней. Таким образом, мои выводы неоспоримы. Если я говорю об «израильской гегемонии», то это потому, что недвусмысленные документы позволяют заявить, что евреи стремятся к власти над миром. И когда я говорю «евреи», а не «определенные евреи», то это потому, что мои источники уже настолько многочисленны и разнообразны, что способны поддержать и подобное обобщение.

Сентябрь 2007 года

 

Источник: http://storage.canalblog.com/29/53/516490/47626715.pdf


Related Posts

About author

Аватар пользователя admin